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Das Metzgerhandwerk bürgt für Qualität

Johann Reiter, sen.

Unser Stolz:
Seit einigen Jahren sind wir mit einem über 300 qm großen Erweiterungsbau für Zerlegung, Kühlräume, Küche und Sozialräume für die Zukunft gerüstet.

Produktion

Seit der Gründung produziert unser Familienbetrieb frische Fleisch- und Wurstspezialitäten. Der Lohn für die hohe Qualität ist die Zertifizierung mit dem Fünf-Sterne-Emblem.

Unsere Metzger verarbeiten nur beste Ware und reduzieren die notwendigen Hilfs- und Zusatzstoffe so weit wie möglich. Dadurch bringen sie alle wertvollen Eigenschaften des Fleisches in die Wurst.

Räucher- und Reifeverfahren

Gut Ding will Weile haben!

Dies trifft neben unseren hausgemachten Schinkenspezialitäten auch auf alle Salamisorten zu.

In speziellen Räucherkammern steuern wir das dafür notwendige Klima.

In den  Reiferäumen lassen wir unseren Würsten jede Menge Zeit, um das einzigartige Aroma zu garantieren.

Erst wenn sich der typische Geschmack voll entwickelt hat, bringen wir sie in unsere Theken.

Unsere Metzger

Die  Metzgermeister in unserer Werkstatt sind sich einig. Sie arbeiten nach dem Grundsatz: Ehrliche Handwerksqualität ist die Voraussetzung für gesunden Genuss.

Jeder ist Spezialist auf seinem Gebiet und zusammen sind wir ein großartiges Team, das von Montag bis Freitag  Fleisch und Wurst in der bekannten Reiter-Qualität zuverlässig produziert.