Skip to main content

Wir lieben unseren Beruf!

Eigene Schlachtung

Seit der Gründung im Jahre 1870 hat sich unser Betrieb stets weiterentwickelt und sich immer an den aktuellen Erfordernissen ausgerichtet.

Neben dem Hauptgeschäft in Achthal betreiben wir Filialen in Teisendorf, Ruhpolding, Siegsdorf und Petting. Wir beliefern unter anderem die heimische Gastronomie.

Wir sind stolz auf unseren 300 qm großen Erweiterungsbau für Zerlegung, Kühlräume, Küche und Sozialräume.


Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern und vor allem mit unseren Kunden stärken die regionale Wirtschaft.

Mit bester Aus- und Weiterbildung geben wir Mitarbeitern und dem Nachwuchs gute Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort übernehmen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.

Mitarbeiter

Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.

Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie engagiert. Sie bringen ihr Wissen über Produkte und Zubereitung der Speisen gerne mit ein.

Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Deshalb bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.

Unsere Auszubildenden lernen das Handwerk von der Pike auf. Wir stellen immer solide Ausbildungspätze zur Verfügung.

Unser Vieh

Mit unseren Landwirte arbeiten wir seit Jahrzehnten zusammen. 

Die Familien mästen mit heimischem Futter. Sie  liefern uns ihre besten Tiere. 

Das Vertrauen zwischen den Landwirten und der Familie Reiter beruht unter anderem auf dem ehrlichen und regelmäßigen Erfahrungsaustausch. 

Von diesen Landwirten beziehen wir die Tiere:
Die Schweine kommen vom Bauer Eschlberger, Ainring, die Rinder aus den bäuerlichen Betrieben der Landkreise Traunstein und dem Berchtesgadener Land.